Боль

Скоро осень
Настанет опять
Я тебя как всегда
Буду ждать

Сново плакать
Любить и страдать
За тебя
Все готова отдать

От меня
Ты сейчас далеко
Лучик северный
Бьется в окно

Мне чуть светит
Он сквозь облака
Как надежда моя
На тебя

Мои слезы
Сольются с дождем
Никогда не узнаешь
О том

Как же больно
Мне жить без тебя
Ты увы
Не поймешь никогда...

©Надежда Волчкова


Рецензии