Славянам-украинцам

Что вы, братья-славяне, сделали?
Для чего вы всё это затеяли?
Вас из Штатов так просветили,
Что вы матушку-правду забыли?

Вам макдональдсы понастроят,
Газосеть под контроль возьмут...
Украинцы им в этом помогут-
Что им надо - к рукам приберут.

Разбомбили они Югославию:
Демократию им принесли!
А теперь Украину долбают,
Но руками её же страны.

Что теперь Югославией стало?
Нет единой цветущей страны:
Расчленили и разорили-
Сотелитами стали они!

На подачки живут от Европы.
Да Америка что-то подаст...
И для вас уготовано то же-
Парошенко исполнит указ!

Прежний опыт мир осуждает,
Но теперь они это учли...
Раздербанят всю Украину,
Рук своих там не приложив...

Они мир к рукам прибирают
И на сговор с Европой идут...
Украинцы в их сети попались
И с их помощью лиха хлебнут.

       май 2014 г.


Рецензии