Я пропаду в тебе, как тонет ночь в окне

Я пропаду в тебе, как тонет ночь в окне,
Как гаснет свет, меняется сознание.
Я стану главным спутником в твоей судьбе,
Я стану чувствовать во сне твоё дыхание.

В тебе не пусто, ты меняешь суть.
И глубина твоя давно границ не знает.
И я смогу так жить, когда-нибудь,
Когда-нибудь открою двери рая.

Когда-нибудь смогу в твои глаза
Смотреть без робости, как с первой нашей встречи.
Но буду снова благодарна небесам,
За то, что руки я кладу на твои плечи.

И я горда, что ты теперь мой муж.
Горда тобой и всем, что тебе мило.
Ведь наша сила - единение душ.
И я люблю тебя, как в жизни не любила.
2016 г.


Рецензии