ТрампКлин ТрампКлином вышибают

В Соединенных штатах Америки
дебаты гудят, как морской прибой.
Бьются за право стать президентом
Хилари с Трампом, беда бедой.

Льются помои с телеэкранов,
топят друг дружку они, не скорбя.
Боже! Ужели же эти люди
меряют власть на себя.

Если из них куют президентов
такой огромной страны...
Жаль мне народы Америки северной,
ждут их больные пути.

С такими вождями - путь прямо в пекло,
туда, где геена и ад.
Похоже, что выродились американцы,
устроив вселенский бардак.


Рецензии