На брудершафт...

             Я не верю, в то что гости,
             С межпланетных кораблей,
             Похищают добродушных,
             И доверчивых  людей...

             Что ведут эксперименты,
             Изменяют пол и вид,
             Подчиняют своей воле,
             Изымают организм...

             Я скажу,что это байки,
             От завистников идут,
             На гостей поклеп возводят,
             Чтоб закрыть сюда им путь...

             Логика совсем простая,
             В гости приглашают нас,
             Но не злых,не агрессивных,
             А тех, с кем на брудершафт.

             Кто тоскует по планете,
             Возвращают в дом родной,
             Но все чаще остаются,
             Когда дом совсем пустой...

             Не желают больше видеть,
             Нечистот земли родной,
             Где предательство и мерзость,
             Ложь,обман,война,запой...

             Где все друг друга поедают,
             В переносном и прямом,
             На костях богатство строят,
             И воруют все кругом...

             Прекращаю рассуждения,
             Вещи я уже собрал,
             Приглашают гости в гости,
             Гость к окну, мне трап подал...

                30.10.2016 г.

            


Рецензии