Каждый

Каждый день как в тот декабрь.
Каждый месяц как весь год.
Каждый может чей то якорь.
Но ты нет! Ты парашют.
Каждый хочет быть хорошим.
"В свой колодец ты не плюй".
Каждый помнит чью то кожу.
Я твой запомню поцелуй.
Каждый чей то храм распетый
Каждый в жизни чей то гроб.
Но не каждый даст надежду,
Когда целует нежно в лоб.

#NellyTay


Рецензии