Вина

    Талисман удачи - растворение вины,
    Что глодала нас, иначе,
    Паутины видим мы.
    Милый Я тебе подскажет,
    Осознай его,
    И прислушайся, он скажет,
    Что твоё, что  не твоё.
    И винить себя не будешь
    Правоту храня,
    И людей уже не судишь
    - Всё ненужная возня.
    В подсознание не заводишь
    Этот страшный грех.
    И людей уже отводишь от вины,
    Катясь в успех.                08.09.2015г.
   


Рецензии