Вспомни обо мне
Вспоминая о тебе
Безумно жажду
Нашей с тобой встречи
Прошу любимый
Вспомни обо мне
Мне без тебя
Так плохо в этот вечер
Как вспоминает
Небо о луне
Пламя огня
Как помнят свечи
И перед сном
В беззвучной тишине
Я в мыслях
Обниму тебя за плечи
Шепну на ушко
Вспомни обо мне
И губ коснусь
Сказав до скорой встречи...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116103003868