Трезвая

О, РОЗА ЧАЙНАЯ МОЯ,
ТЫ ОДНА
СРЕДНЕВЕКОВОМУ
НЕ ПОДДАЁШЬСЯ
          МРАКОБЕСЬЮ...,
ТЫ ОДНА ЛЮБОВЬ
                НЕ   ПРОВОКАТОР.,

ХОТЬ И НАШЕ ТЕЛО
ИЗ ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕННОЙ
ХОТЬ И НАШЕ ТЕЛО,
- ЕЁ   АККАМУЛЯТОР..!


Рецензии