Любовь и боль...

Любовь и боль-два антипода,
И всё ж едины меж собой,
Где часто слёзы до развода
Ведут в дороге роковой.

А было время:так любили,
Водой,казалось,не разлить,
Но всё "удачливо" сгубили,
Себя сумев похоронить.

Чтоб вновь на старом пепелище
Построить заново свой дом,
Но так и там ли всё отыщут
Они идя таким путём?!

               30.10.2016г.


Рецензии