Ушла
Ковром ложится на мою постель
Холодная зима.
В глазах огонь, а иней серебрится
На губах. Блестит ручей в ресницах -
Талая вода.
С босой душой и оголенным нервом
Шагать по утреннему снегу -
То не беда.
За горизонт уходят чьи-то лица.
Совру. Сказав, что мне не жаль проститься,
Ушла...
Быть может, чтобы возвратиться,
Она.
29.10.2016
Свидетельство о публикации №116103000384