Любовь-королева
летит над землёй.
Пушинкой-несмелою,
плывёт над рекой.
Любовь белым облаком,
кружит в небесах.
Яркою звёздочкой,
горит на глазах.
припев:
Любовь-королева сердец.
Любовь,из алмазных колец..
Любовь, послание небес.
Алый цветок эдельвейс.
любовь,любовь,любовь.
Любовь,любовь,любовь.
Любовь-королева сердец.
Любовь,из алмазных колец.
Любовь, послание небес.
Алый цветок эдельвейс.
Любовь,тёплым дождиком,
срывается вниз.
Под радужным зонтиком,
скрывает каприз.
Любовь в золотую нить,
вплетает сердца,
Янтарную душу,
теребит бес конца.
30.10.2016г
Свидетельство о публикации №116103003835