Губки надуты

Ночь отыграла под грома раскаты,
Кончилось лето - пропала жара.
Губки надуты и бровки подняты -
Всё получила бы этим вчера...

Листья редеют, уносит их ветром.
Дереву нечего больше отдать.
С кем ты окажешься будущим летом?
Я тебя знаю: зайдешь рассказать.

Не обольщайся: не будет мне больно.
Я эту холодность переживу.
Знаешь, мне пофиг, чем ты недовольна.
Голые ветки. Уносит листву.


Рецензии