Шарфик, перчатки и кофе горячий... триолет
Шарфик, перчатки и кофе горячий.
Листьев летящих невнятные стоны.
Стану на миг и глухой и незрячей:
Шарфик, перчатки и кофе горячий...
Странствуя ветер, кичится удачей:
Миг, перед ним обнажаются кроны.
Шарфик, перчатки и кофе горячий;
Листьев последних невнятные стоны...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №116103003818