Кидала

Из тетрадки соседа по палате "Черный юмор наемного убийцы".

Я кинул всех, кому был должен.
Свалил и не роздал долги.
Сердечный приступ тупо жахнул
и в морг я утром укатил.

Лежу в хранилище устало,
хоть нет проблем и нет забот.
Куда меня теперь отправят.
меня нисколько не гнетет.

Лежу раздетый. Гол, как сокол,
прикид - в чем мама родила.
Закончились мои заботы
и с ними все мои дела.

Ни холодно, ни жарко и не стыдно.
Жду в сумраке последний свой приют.
Простите, я бы с вами расплатился,
да ноги расплатиться не идут.


Рецензии