Штаты сеют хаос страха
По намоленной Земле,
Бомбы как бомбарды Баха
Звук несут всем не молеб.
По гнезду, по вере в бога,
По святым для всех местам
Царь – Антихрист целит бомбой
С злобным криком «аз воздам».
Вновь действительность реально
Угрожает людям всем -
«Вдруг» сгореть в костре «банально»
Так, чихнУть аж не успев.
……………………………………………………………
Коль, мы с «ядерным» мышленьем
В «шутку» землю разорвём,
Хаос примет без сомнений
Просто всех как «биолом».
Свидетельство о публикации №116103003789