Кате Васильевой, живущей в Донецке

Дорогая,
Я оценки твои принимаю,
       КАК ДАР!
Я улыбкой! Своей - ИХ,
Что звёздочкой!Освещаю.
Что раннее пробуждение! -
Вызвали они во мне -
Светлое-светлое!Мгновение.
То мгновение,
Что счастьем! Горит.
И счастье говорит:
Ах,как жизнь - прекрасна!
Как же мне хочется -
В твоей жизни опасной,
Пожелать тебе -
Любви и удачи.
Прожить не иначе,
Как со счастья! Звездой.
Так пусть же -
Все!Осенние дожди -
Принесут тебе -
Сладости : малинки;
И в них -
Небесные искринки -
Небесной! Любви.
И в чувствах твоих,
Откроются нотки :
Песни  нектарной -
  Любви! Лучезарной!
Да поможет тебе –
          Господь!   
 Да поможет тебе,
Твоему сердцу -
Открытая дверца -
Твоей!Цветочной любви.
Твоя,-
Жизнью наполненная,-
Волшебством исполненная,-
Мечты небесной !   - Кровь.
Пусть - вновь и вновь -
Твою жизнь наполняет -
К природе! Любовь.
И потом,
Моя дорогая,
Ты - юная женщина!
А значит -
Надежда! Тобою управляет.
Ну а вера -
Ей всегда - помогает!
ОНИ! - от беды спасают.

Желаю. 
       От Души!  -
Тебе я желаю:
Цвести в саду жизни! Рая -
          Мечтой!
С благоговением! -
Души нежной своей -
Отнестись к жизни своей.


Рецензии