Диалог
Можно это считать вымыслом простым,
Но, где-то там, наверху, есть Седьмое Небо,
Расположенное сразу над Шестым.
Виктор Третьяков
-Скучаете?
-Очень!
-Забыли меня?
-Нет!
Особенно ночью,
а, впрочем, всегда!
Света без вас нет!
-Верно шутите?
Или лукавите?
Правду лучше
Скажите?
-Я молю засыпая,
Во сне лишь моём
Приснитесь!
В грёзах миражных сонных
Будьте рядом со мною,
И в пустоте бездонной
Будьте моей судьбою.
Годы уже не воротишь,
Не повернёшь их вспять,
Приходите, пожалуйста,
В грёзы,
Вместе будем летать!
Случиться на Небо Седьмое
Когда-нибудь забредём,
Будем летать мы ночью
Понравится - можно и днём.
Запретов нет никаких
Для наших грёз и мечтаний,
Приглашаю на мой «огонёк»
Для исполнений желаний.
-Милый вы человечек,
Странный и дорогой,
Время
Желаний лечит
И возвращает покой.
На Небо Седьмое с вами
Не прочь бы я полететь,
Но!
Пора заветных желаний
Прошла!
И вернуть её
Не суметь!
30 июня 2016г.
Свидетельство о публикации №116103003764