Читателям

Мой читатель, как Бог, терпеливый,
Каждый  раз мне поблажку дает,
Говорит,  что рифмую красиво,
Хоть с трудом эти рифмы жует.
Я, наверное, всем надоела,
Засоряя стихом интернет.
Но однако, плачевное дело,
Когда с вами общения нет.
Угнетают проблемы, заботы.
И обычно пишу на бегу.
На работу спешу иль с работы,
Но без строчки ни дня не могу.
Грусть-тоску я стихами развею
И замечу: мир полон чудес.
А иначе,боюсь, заржавею,
И ко мне пропадет интерес.
Я обычный и скромный мечтатель:
Всем живущим присущи грехи.
Не сердись, мой любимый читатель,
Коль тебе не по нраву стихи.
30.10.2016


Рецензии