Современная эстрада

Как веселы и живы
Эстрады примитивы,
Что мечутся по сцене,
Как грешники в геенне.
Завистливо-ревнивы,
Безмерно горделивы.
Во избежанье срама
Поют под фонограмму.
Фанерный исполнитель
Глядит как небожитель.
Звездульки и звездилы
Собой заполонили
Эстрадное пространство
Под стягом звёздноманства.
Свой шанс они пробили
Поскольку заплатили.
Такая вот петрушка
Со "звёздною" кормушкой.


Рецензии