Любовь

А любовь, как яблочко,
катится по миру.
А любовь, как яблочко,
в каждую квартиру.
Заглянет и останется,
счастьем загорится,
Любовь не упрямица,
Жизни всей царица.

припев:
Любовь,любовь,любовь,любовь,
голубкой белою летит.
Любовь,любовь,любовь,любовь,
о себе одно твердит.
И тот, кто верит, что любовь,
Живёт везде и тут,и там.
Наполнит сердце до краёв,
поверит голубым мечтам.

А любовь, как райская,
птичка-невеличка.
Розочка,как майская,
ивушки косичка.
Плывёт лёгким облаком,
по небу,оставляя,
след,что бьёт,как колокол,
врываясь в двери рая.

30.10.2016г


Рецензии