Герои уходят, но след их остаётся

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Всем героям Новороссии, кто сражался с врагами за светлое будущее своей страны. Кто отдал свою жизнь за мир и покой простых граждан, посвящаю стих, который называется «Герои уходят, но след их остаётся!»







Герои уходят, но след их остаётся!
Из памяти его нельзя убрать!
Всё меняется, но память, не поддаётся,
Её нельзя заставить всё поменять.


Она хранит в себе воспоминания,
Они бесценны, в них есть огонь!
И встречи, и прощанья,
Которые сейчас не тронь!...


Герои уходят, но след их с нами!
Мы будем его всегда хранить.
Он наполнен – нашими мечтами,
Где мы хотим, счастливо в мире жить!


Хотим покоя, радости и счастья,
Чтобы страна жила, цвела.
Ушли от нас беды и несчастья,
А главное – ушла война!...


Герои уходят, но след их остался!
Он в сердце каждом из нас!
Он искрой в небе показался,
И засиял, в солнечных лучах.


Всегда он будет нам напоминать,
О тех героях, что были с нами.
О них всегда, мы будем вспоминать,
Своими, горячими сердцами.









29.10.2016 года.


Рецензии