Я заберу твой опыт...

Я преклоняюсь пред твоею стойкостью,
Я знаю, ты желаешь мне добра
Наученный ты жизнью белой проседью
И передать ты опыт хочешь для меня...

Мне говоришь будь осторожна ты с судьбою,
Не стоит слишком дерзко с ней шутить
И смотришь мне в глаза с такою болью,
Чтобы успеть меня всему научить...

Снова делаю ошибку за ошибкой
Наступая всё на грабли вопреки,
Но всю мою вину встречаешь ты с улыбкой
И ты меня за это пожалуйста прости...

Прости меня за то, что я не понимаю,
А может не хочу я этого принять,
Твой опыт заберу, тебя тихонько отпуская
И вот ответ пришёл...тебя не хочется терять...

Я знаю, что без слов меня ты понимаешь,
Я знаю, что в душе меня ты держишь всё равно,
Я научусь жить...тебе сейчас я обещаю
Я всё приму сполна, что мне ты отдаёшь...


Рецензии