Откровение

Осень, дождливая пора,
И грустью наполняется душа.
Мне солнца не хватает и тепла,
Не выношу я эти холода.

И так же в отношениях ко мне,
Тепло подарите и я отвечу тем же.
Согрею солнечным лучом любви,
Доверие прошу вас не разбейте.

Я душу открываю лишь тому,
Кто смог дотронуться до сердца.
И подлости я в жизни не люблю,
Если мешаю, то закрою дверцу.

~Натали Натали~

30.10.2016.


Рецензии