Что же остаётся после нас

Что же остаётся после нас?
Прах и кости, тлен и тленный газ?
Скорбное могильное надгробье?

Или
 неба
звёздного
чудесный глас?
Как же отзовётся наша жизнь?
Что мы изменили на Земле?
Что нам удалось в себе сберечь?


Рецензии