Жду, жду- маячат слова...

"Жду.Жду."-маячат слова,
Оставленные на странице.
Уже седая твоя голова,
А все равно не спится.
На что надеешься,n....i?
Но ничего не выйдет.
Сиди у моря,погоды жди,
Быть может что и выпрет.
Иное фото и все с начала,
Как в школе по букварю,
Я вижу,что новое зазвучало,
Ведь правду я всегда говорю.
Не пиши и иллюзий не строй.
Мне с тобой не по пути.
Камертоном сердце настрой
И ступай с Богом,другую жди.


Рецензии