очень давняя история
Ты помнишь подруга этот вечер
ведь это было много лет назад,
с тобой гуляли под луной
мы были счастливые тогда.
А после школы разошлись у нас тропинки
не видимся с тобою много лет,
бываю я с тобою рядом
но мимо прохожу боюсь.
Боюсь нарушить этот вечер
боюсь понять,что мы уже не те,
что глядя в реку увидишь ты лицо старухи
а не луну,не звезды в вышине.
Свидетельство о публикации №116103003556