Виртуальные отношения, мысли

Виртуальные отношения -это скорее разговор со с душой и мнимая реализация своих грёз и надежд на фоне вдруг появившейся невесть откуда тени вашего счастья.

Всего лишь тени, которая не берёт всей ответственности за вашу дальнейшую жизнь без ваших проблем, без решения вашего досуга.

Всего лишь тень, которая при желании посмотреть её при ярком освещении, пропадает.

При печалях и невзгодах, в неблагоприятную, дождливую погоду при отсутствии улыбки и радости и непринуждённого общения, виртуальная тень исчезает.

Срабатывает закон -тень от чего-либо имеет место только в солнечную, не пасмурную погоду.

Иначе говоря, когда тебе плохо, тени рядом, как-то вдруг, не оказывается.

Тень не желает обременять себя дополнительными сложностями, она просто уходит в тень.

19 июня 2016 г.


Рецензии