Взаимосвязь

                Музыке нужен слушатель...
                И так всегда.
                Взаимосвязь.
                Определяющее всего- взаимосвязь.
                И когда ты любитель одиночества-
                ты ищешь взаимосвязь с Душой своей.
                Взаимосвязь.

                30.10.2016 Анна Ртищева



Взаимосвязь-
определяющее, всего сущего...
Коль одинок ты или ветер рвущий...
Когда лоб в лоб- ты с музыкой один.
Взаимосвязь...
И когда просто дым...
Любуешься... И думы воскресают...
И одиночество - с душой вступает
в разговор...
Взаимосвязь...
И пред тобой простор... -
невидимых и видимых явлений...
Взаимосвязь... -
настроенность течения Реки -
плывёшь...
Плывёшь?
Плыви.
Так обустроен мир.

30.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии