Философское

Каждый день повторяю такие слова:
Пусть от личных обид не болит голова,
От пустого, пускай, не болит кошелька
И от дури чинуш не хворает пока.

Ничего, это все я смогу пережить,
Было б только, с кем темную ночку прожить,
Было б солнце, с которого дню рассветать
И подружка, чтоб с ней вечерком поболтать

И такие узнать от подружки слова!..
Что уж точно от них заболит голова!


Рецензии