Не мой герой
Неинтересно с этим жить!
Что кто-то скажет, чем живёт
И кто что может предложить...
И чем закончится кино,
Что будет в следующий миг...
Коль быть всезнающим дано -
Пусть нимб венчает светлый лик!
Да только с гением таким
Общаться очень нелегко...
Для похвальбы необходим
Такому знайке хоть бы кто!
Встречалась в жизни с ним и я -
И про себя над ним смеюсь...
Хоть мы и давние друзья,
Но спорить с ним я не берусь.
Он прав, конечно же, во всём -
Как будто, в тайну посвящён...
Но если он не мой герой,
Легко мне быть самой собой.
Свидетельство о публикации №116103003491