Пора-пора, не жди ты боле

Да, всё дуально в мире этом,
Как и среда, где мы живём:
То мы в дурмане, Богом позабытом,
А то, в тумане голубом.

Мы  проникаемся всем тем,
Что нам среда предоставляет:
Когда Господь и глух и нем,
То сатана преобладает;

Когда, не ведая, мы сами:
Плодим, лелеем сатанизм,-
Дурман стоит перед глазами,
В душе полнейший катаклизм;

Нас захлестнуло фарисейство.
Мы очевидного не видим:
Как расцвело, смердит злодейство
И мы с ним шашни часто водим;

Стараясь в грязь не наступить,-
Обходим, носа не суём.
Когда пора пожар тушить,-
Сидим небесной манны ждём.

Дурман растляет деток души,-
Ему их легче отравлять.
Глаза открой, прочисти уши,-
Пора "козлам" мозги вправлять.

Пора нам всем объединиться:
И разорить обитель зла,
Туманом, солнцем любоваться,
Там, где росла дурман трава.

                30.10.16


Рецензии