Первый Снег!!!
- Я на земле? Да как же я, во сне, свалился?
И люди познакомились со мной следами:
- Я, честно, - недоволен Вами!!!
Метлой, лопатами - шипованными шинами...
- Народ! Вы чё? Следами, да машинами...
Но люди, шли по снегу, - на работу...
А снег всё падал, медленно, и укрывал собой - субботу.
Свидетельство о публикации №116103003478