Бог знает

Как было трудно тем, друзья,
Чьё сердце за Христа страдало.
Бог как-то испытал меня,
Уроком жизненным то стало.

Возносят нож перед лицом,
Кричат, ругаясь, угрожая:
«Сейчас ты встретишься с Христом,
Молись быстрей, душа святая!»

Признаюсь честно, что тогда
Была для встречи не готова.
Бог знает время, взять когда,
Он не желает нам плохого.

Скажу вам более, друзья,
Что очень сильно испугалась,
Но Бог помиловал любя,
Мне жизнь продлил, я жить осталась.

Но где же вера? Где она?
Мне б ликовать душой от счастья –
Вот-вот увижу я Христа,
С Ним повстречаюсь в одночасье.

Нам без неё никак нельзя,
Она должна заполнить сердце,
Быть полной, совершенною всегда,
Чтоб дверь наверх была отверста.

О, чуден Бог! Пред Ним склонюсь.
Он знает всё – Он сердцеведец.
В смиренье сердца помолюсь,
Пусть приготовит к этой встрече.

Я так хочу на небеса
Прийти в сияющей одежде,
Чтоб там спасённая душа
Познала свет благой надежды.

Не отними, Господь, руки,
Прости за всё, прошу, помилуй,
Веди по узкому пути,
Дойти до неба дай мне силы.
2011


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось.
С христианским теплом, Дмитрий.

Дмитрий Трошин   30.10.2016 12:25     Заявить о нарушении