Эвтаназия

Полуночных твоих серенад,

Говорит, истёк уж срок.

И от пуховых твоих опахал

Веет не воздух, а смог.

Ты лезешь под гильотину

Моих устаревших ног.

Ты для меня - сгинул,

И, как Меркурий, далёк.

Уйдешь? Европа иль Азия,

Беги! Вот мой ответ.

Так что, эвтаназия

Твой лучший исход, поэт.

Ты сам себя обрёк

По количеству выпитой водки,

Одеть испанский сапог

И крикнуть: Прощай! Негромко...


Рецензии