Наколка

Сидя в "Крестах"*,я выколол наколку
Под сердцем прямо на груди,
Твой профиль,Таня,помню только,
Всё плакал,была свадьба впереди.

А ты дождись,ведь знаю любишь,
Письмо тебе сейчас пишу,
На картах я раскинул,будешь,
Моей,об этом так прошу.

Твой профиль пусть меня согреет
На перекличке в холода,
Я просто,Таня,в тебя верю,
Ну вспоминай хоть иногда.

*-следственный изолятор С.Петербурга


Рецензии
не помогут нам наколки
счастье сохранить,
выбросить пора иголки
и не просто жить
А идти в сраженье,в бой
с переменчивой судьбой,
С уважением,

Чёрный Принц 0   30.10.2016 12:12     Заявить о нарушении