Ожидание

Я гостей встречаю
В это воскресенье.
Я,ведь,отмечаю
Пятый День Рождения!

Стол накрыт красиво,
Сок уже в стаканах,
В доме суетливо
И хлопочет мама.

Я и причесался,
И в костюм оделся.
И пирог заждался,
Спрятан полотенцем.

Но часы как-будто
Надо мной хохочут.
Время побыстрее
Двигаться не хочет.

Я хожу в квартире
И шаги считаю.
Вот шаги всё шире,
Я уже скучаю...

Вдруг,звонок раздался.
Запылали щёки.
Я к дверям помчался.
Гости на пороге!!!


Рецензии
Сразу вспоминаются похожие моменты в своей жизни! Спасибо вам!

Дмитро Медведяускас   30.10.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Ощущения знакомы многим)

Олёна Медведева   30.10.2016 11:31   Заявить о нарушении