Из сказок М. О. Вольфа - 2

Из сказок  М.О. Вольфа – 2

«Хватит мне в детские игры играть,
Надо от взрослых примеры мне брать,
Хватит  не слушаться и суетиться,
Я уж большой и пора мне побриться!»
Гоша отцовскую бритву берёт,
Коснулся лица, благим матом орёт…
Чтобы течение крови прервать,
Доктора срочно  пришлось вызывать!


Рецензии