Когда охладеет любовь

Когда  охладеет любовь»
Умрёт душа в теле моём
Пусть,пусть любовь живёт
Даже если мы не вдвоём.
Любовь - надеется всего
Любовь - не радуется неправде
Любовь - не ищет своего
Любовь - найдёт своё в судьбе.
Любовь никогда не перестает
Но если случиться,что перестанет
тогда душа в теле умрёт
не возрождаясь уйдёт на тот свет.

ЕЁ БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ...


Рецензии