Еще не сложены слова...

Еще не сложены слова...
Еще не выпиты моменты...
Их пригубив...
И два крыла..
Подарять миру комплементы...
Восторгу,
Счастью,
Нет конца...
Ты , можешь, помолчать, суровость...
Любовь налИла  волшебства...
Весь мир окрасился в лиловый...
Разбавят краску чудеса...
Конечно, вера и надежда...
Со мною рядом вы всегда...
Так захотелось стать,той, прежней...
Беспечной, юной и шальной...
Душою чистой созерцая...
Как жизнь, хранимая судьбой...
Привольно над Землей летает.
Да, все уж сложены слова...
Почти что выпиты моменты...
Какую долю волшебства...
Ты оставляешь комплементам ...

М.Зариня


Рецензии