Красные маки и злые собаки

Глаз твоих голубые озёра
И веснушек песок золотой.
Я с цветами стою у забора,
Восхищаясь твоей красотой.

Ты как солнышко в небе сияешь.
Не могу отвести жадный взгляд.
Болен я безнадёжно - ты знаешь,
Но болезни такой просто рад.

И души моей красные маки
Мотыльками порхают на свет.
Что вы лаете, злые собаки?
Я пришёл ведь не к вам на обед.

Вот со скрипом открылась калитка.
Ты как ангел стоишь предо мной.
На лице твоём милом улыбка.
Я собак твоих глажу рукой.

Без тебя, дорогая, тоскую.
Тьфу, тьфу, тьфу - всё плохое к чертям.
За улыбку твою колдовскую
Свою жизнь без остатка отдам.

Ничего не бывает так просто.
Я бессонницей буду платить.
Ты как в море загадочный остров,
До которого надо доплыть.

Глаз твоих голубые озёра
И веснушек песок золотой.
Я сломаю к чертям все заборы,
Лишь бы только быть рядом с тобой.


Рецензии
Про веснушки особенно мило..очень трогательно,Серёж!

Ксения Волкова5   05.11.2016 14:33     Заявить о нарушении
Веснушки - да! А собаки - тоже ничего. С улыбкой. Спасибо, Ксения!

Сергей Мельников 62   05.11.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.