Её забудь, меня люби...

Неразделённая любовь

http://www.stihi.ru/2016/10/30/1604

(Нина Калашникова)
........................................
ПАРОДИЯ...

***
Забудь навек её, чистюлю!
И вытащи из сердца кол.
Пускай не вымыты кастрюли,
Пускай на кухне липкий пол,
Тарелками завален стол,
И всюду капли, и пилюли...
Пусть у меня "Мамай прошёл",
С утра гремят - "Ой, люли-люли;
Из-под вина стоят стаканы,
И пьяные в них тараканы...
Я в страсти пылкой, как мулатка,
Сольёмся телом и душой,
С тобой разделим шоколадку
В постели грязной будет сладко...
Нам будет хорошо с тобой!
*
Зачем порядок и семью терпеть,
Когда умею я стонать, сопеть?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.