Расстояния

Я знаю, что могу лишь говорить,
И прикасаться мысленно мечтами.
Большие расстояния нужны!
Чтоб в малых погружаться в пламя.

И не бояться смелым быть,
И вдохновляться чёрно-красным!
Играть - не жить, а жить -
Колени преклонить перед прекрасным.


Рецензии