Страна должна...

Страна должна знать своих уродов!

Выражение по аналогии с известным выражением: Страна должна знать своих героев.
Более точно звучало бы так:
Страна должна знать своих моральных уродов.

Такой публики в России предостаточно. Их больше, чем ложка дегтя в бочке мёда.


Рецензии