Чудо

Как мало есть чудес в банальном мире
Их счесть легко на пальцах наших рук
В зеленый мак обои, и лампочка в квартире
Не каждому ведь чуда слышен звук
Есть чудо в тишине или молчаньи
В немых безсловных мыслях его суть
Пусть где-то в самом сложном подсознаньи
Душа орет, кричит хоть что-нибудь
Когда снятся недописанные строки
И старый недописанный портрет
Поймите, для чудес не ставят сроки
Всё чудо в нашей жизни...
Вот чуда весь секрет...


Рецензии