Юбилей
Тем, кто любит петь. Получается очень неплохо, под музыку известной песни.
Вот пришел нежданно юбилей!
И опять как в юности своей,
Собрались мои друзья
И дыханье затая,
В родные лица вглядываюсь я.
Я люблю друзей своих встречать
О былом, о славном вспоминать.
Были дни и вечера,
Все как будь-то бы вчера,
О! Как прекрасна юности пора!
Я желаю всем своим друзьям
Жить в любви, удачи, счастья вам!
Будем помнить много лет
Дым вечерних сигарет
И нашей дружбы негасимый свет!
Чтоб еще на много лет
Был всегда надежным свет
Всей нашей дружбы, самых давних лет.
Свидетельство о публикации №116103003273