Воскресным утром

Встречает утро мрачным взглядом,
Зеваю молча у окна.
К нам повернулась осень задом,
Не отходя от полусна.

Морозный воздух пылью дышит,
Ждёт снега из седых небес.
Узором заморозок вышит,
Грустит вдали озябший лес.

Цветным ковром притихли листья,
Смерть с красотою в унисон.
Беру в ладони эти жизни,
Смотрю, и вижу вещий сон:

Они свою судьбу прожили,
И мы когда-то проживём.
С кем, где, когда, и кем мы были?!?
Воскресным утром, мрачным днем...


30.10.2016.


Рецензии
Красиво и чувственно описано. Всё, что прочла, понравилось. Спасибо. Всего Вам доброго. Елена.

Елена Воробьёва 8   17.12.2016 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Елена большое!
С уважением...

Тимур Матанцев   17.12.2016 14:28   Заявить о нарушении