Небо вечернее смотрится в лужицы
Дождь моросит уж, которую ночь.
Листья усталые медленно кружатся
Рыжие, тихо ложатся у ног.
Аллея осенняя полураздетая,
Тихая ночь, желтый свет фонарей,
Последняя осени нота пропета.
Плачут дождинки слезинками фей.
Танцуют на листиках феи осенние.
В последний полет уходя невзначай.
Феи грустят им осталось мгновение…
Осень задумчиво шепчет- Прощай!
Утро настанет туманом расстелится.
Инеем ляжет на кроны берез.
Грустная осень как дымка рассеется.
Время придет зимних сказок и грез.
Свидетельство о публикации №116103003225
Много сказок принесёт!
Геннадий Юдин Лист Второй 21.11.2016 05:17 Заявить о нарушении