Управляющая

У ВЛАСТИ ДОЛГО
 С ОДНОЙ ЛОЖЬЮ
             НЕ УДЕРЖИШЬСЯ,
А ВОТ СО МНОГИМИ,
- ХОТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ...
 СИМУЛИРУЙ,
        ПРИТВОРЯЙСЯ,
               УПРАВЛЯЙ..,

ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ..,
СЕБЯ ОТ  ПРИБЛИЖЁННЫХ,
ОТ ДОЖДЕЙ КИСЛОТНЫХ
ОТ КОНЦА СВЕТА...
                ИЗБАВЛЯЙ!


Рецензии