Прекрасно одиночество, но

Ах, одиночество, Тебе хвалы поют,
Что ты волшебно, создаёшь душе уют!
Ах, как же прав бы был волшебный тот певец и его стих,
Когда бы не хотелось чувствовать все чары губ Твоих
И ощущать все наслаждения двоих!


Рецензии